MusikVerein Ronsberg e. V. Home Besetzung Vorstandschaft Termine Wer sind wir? Nachwuchstalente Kontakt
Nachwuchstalente Ronsberg
W.E.R. spielt
Wer sind die Nachwuchstalente? Die “Nachwuchstalente” Ronsbergs sind eine Blasmusikgruppe für junge Musikerinnen und Musiker, welche noch nicht all zu lange bei uns in Ausbildung sind. Gegründet wurde diese Gruppe 2011 von ihrem Dirigenten Thomas Dittrich, welcher zugleich die aufgeführten Stücke selbst arrangiert. Zum Repertoire der Nachwuchstalente zählen größtenteils moderne Stücke, welche oft im Radio zu hören sind, aber auch Melodien bekannt aus Film und Fernsehen, sowie Klassiker der Pop-Musik-Geschichte.
Musiker der Nachwuchstalente?  Um den aktuellen Probenplan einzusehen, oder Stücke die du proben möchtest herunter zu laden, KLICKE HIER. Links