MusikVerein Ronsberg e. V. Home Besetzung Vorstandschaft Termine
Dirigent - Oliver Doneck Musiklisch werden wir seit über einem Jahr von Oliver Doneck geleitet.
Wer sind wir? Nachwuchstalente Kontakt
Flöte Die Flöte wird gespielt von Sandra Hiltensberger, Julia Freudling, und Carina Notz.
Klarinette Das stärkste Register im Holz besteht aus Christine Einsiedler, Peter Mayer, Michaela Leutherer, Isabel Freudling, Mona Wagner Tanja Boneberg, und Annemarie Weihele.
Saxophon Das Altsax wird gespielt von Marina Fühner, Margit Kramer. Zudem hat Andrea Schmalholz ihre Klarinette aus der Hand gelegt, umd am Saxophon auszuhelfen.
Trompete Unsere Trompeter sind Johann Notz, Rene Müller, Tim Hiltensberger, Christian Notz, und Albert Lacher.
Flügelhorn Das Flügelhorn ist besetzt durch Reiner Hölzle, und Andreas Weihele.
Horn Unser Horn ist ein relativ neues Register. Richard Franke und Christian Fühner haben zu Gunsten der Klangausgewogenheit in unserer Kapelle ihrem alten Instrument, der Trompete und dem Flügelhorn abgeschworen, und eifrig Horn erlernt.
Tiefes Blech Tenorhorn Die hohe Stimme im tiefen Blech wird von Stefan Weihele und Matthias Dittrich gespielt. Bariton Die tiefe Stimme ist durch Michael Freudling, Lena Gröger, Andreas Dering und Anja Notz besetzt. Posaune Die Posaune wird von Thomas Dittrich gezogen.
Tuba Stefan Dering spielt im Musikverein die Tuba.
Schlagzeug Getrommelt wird bei uns von Peter Wittek, Michael Dering, Anna Lena Dittrich und wenn er uns mal aus dem fernen Stuttgardt besucht, Sascha Groeger.
W.E.R. spielt W.E.R. spielt?!