MusikVerein Ronsberg e. V. Home Besetzung Vorstandschaft Termine
Dirigentin - Lena Treml Musiklisch werden wir von unserer Dirigentin Lena Kronewiter geleitet. Sie ist übt dieses Amt seit 2015 aus, und beginnt nun im Juli 2016 nach einer kurzen Pause, in welcher Sie durch Matthias Fendt vertreten wurde, wieder regelmäßig mit uns zu proben.
Wer sind wir? Nachwuchstalente Kontakt
Flöte Die Flöte wird gespielt von Sandra Hiltensberger, Daniel Baur, und Carina Notz.
Klarinette Das stärkste Register im Holz besteht aus Christine Einsiedler, Peter Mayer, Michaela Leutherer, Isabel Freudling, Mona Wagner Tanja Boneberg, und Annemarie Weihele.
Saxophon Das Altsax wird gespielt von Marina Fühner, Margit Kramer. Zudem hat Andrea Schmalholz ihre Klarinette aus der Hand gelegt, umd am Saxophon auszuhelfen.
Trompete Unsere Trompeter sind Johann Notz, Rene Müller, Tim Hiltensberger, Christian Notz, und Albert Lacher.
Flügelhorn Das Flügelhorn ist besetzt durch Reiner Hölzle, und Andreas Weihele.
Horn Unser Horn ist ein relativ neues Register. Richard Franke und Christian Fühner haben zu Gunsten der Klangausgewogenheit in unserer Kapelle ihrem alten Instrument, der Trompete und dem Flügelhorn abgeschworen, und eifrig Horn erlernt. Ihr Registerkollege Dietmar Herz untersützt sie.
Tiefes Blech Tenorhorn Die hohe Stimme im tiefen Blech wird von Thomas Dittrich, Stefan Weihele, und Matthias Dittrich gespielt. Bariton Die tiefe Stimme ist durch Michael Freudling, Lena Gröger und Anja Notz besetzt. Posaune Die Posaune wird ebenfalls von Thomas Dittrich gezogen.
Tuba Sebastian Kraus, und Stefan Dering spielen die Tuba.
Schlagzeug Getrommelt wird bei uns von Marija Waurick, Sascha Groeger, Peter Wittek, und Anna Lena Dittrich.
W.E.R. spielt Links